El Rayo Vallecano pierde con el Maguncia 05 en Austria

El Rayo Vallecano perdió (2-0) en el Silberstadt Arena de Schwaz contra el Maguncia alemán, que se llevó el triunfo, en el primer partido amistoso en Austria del conjunto madrileño.

El primer gol fue obra de Quaison, a los nueve minutos, tras aprovechar un rechace de Dimitrievski a la salida de un córner. El segundo llegó a los 66 minutos por medio de Mateta.

El Rayo pudo recortar distancias a falta de diez minutos tras un penalti cometido sobre el canterano Sergio Benito, pero Bebé lanzó desde los once metros y el balón lo paró el portero alemán.

La mala noticia para el Rayo fue que Alex Moreno no pudo jugar por unas molestias musculares y el central uruguayo Emiliano Velázquez se retiró lesionado a los cinco minutos.

Antes del partido se guardó un minuto de silencio en memoria del padre del delantero argentino del Rayo Oscar Trejo, recientemente fallecido.