Derrota de Duarte en la única representación perica de la jornada internacional

Juan María Sardá

El central del Espanyol Óscar Duarte, disputaba el partido completo en la derrota de Costa Rica frente a Túnez (1-0). Aarón Martín y la 'Roca' Sánchez no participaron con sus respectivas selecciones.

El central perico completaba los 90 minutos de la derrota 'tica' ante Túnez en el Allianz Riviera de Niza, en un encuentro bastante gris de ambos equipos que se decidió con el tanto del Khazri antes del descanso.
Duarte sigue siendo uno de los fijos para el seleccionador Óscar Ramírez, algo que se ha vuelto a demostrar en estos dos amistosos, en los que el defensor lo ha jugado todo.
La 'Roca' Sánchez hizo de espectador en el empate de Colombia frente a Australia (0-0), en Londres. El centrocampista siguió todo el encuentro descansando desde el banquillo, tras disputar todo el encuentro frente a Francia, el pasado viernes.
Aarón Martín tampoco disputó el encuentro de la selección española Sub 21 frente a Estonia Sub 21. La 'Rojita' vencía a los estonios (3-1), gracias al doblete de Borja Mayoral y al tanto de Fabián. El lateral zurdo fue ocupado por Lato, quién completó el partido en su totalidad.