Así vivimos el Cádiz-Espanyol

Azamoum tapa un disparo de Piatti (Foto: LaLiga).
Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

El RCD Espanyol debuta este jueves en la Copa del Rey visitando al Cádiz CF. En ElDesmarque te contamos en directo todo lo que pase en el Ramón de Carranza.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Mala segunda parte del Espanyol, que cae derrotado ante el Cádiz en el Ramón de Carranza. Aún así, todo abierto para la vuelta, que será dentro de un mes en el RCDE Stadium.

90'+3' Cuelga el balón Darder, pero el balón acaba en las manos de David Gil. Y ahí se va a acabar el partido.

90' Cuatro minutos de añadido.

87' Latigazo de Pedrosa que se marcha desviado. Gran partido del lateral.

85' Amarilla a Melendo tras un claro agarrón para contar una contra del Cádiz.

83' ¡¡Qué ocasión ha tenido Puado!! Centra Borja Iglesias al segundo palo, le llega el balón luego a Puado en el punto de penalti y con el cuerpo hacia atrás, dispara muy alto.

77' Y último cambio del partido: se marcha Perea y entra Carrillo.

75' ¡Y ojo que se ha lesionado Rosales! Se va al suelo y mira al banquillo, pero ya no quedan más cambios. Parece algo muscular.

74' Agota los cambios Rubi: entra Borja Iglesias por Baptistao.

71' ¡¡Rozaaaando el palo!! ¡Pedrosa se adentra en el área y su zurdaso raso se marcha muy cerca de la madera!

70' Cambio en el Cádiz: se marcha Azmoum y entra Sergio González.

68' Segundo cambio del Espanyol: entra Darder por Víctor Sánchez.

65' Amarilla a Rosales tras una falta sobre Perea.

64' ¡Qué ocasión del Cádiz! Lekic se planta en el área y su disparo sala a las manos de Roberto.

60' Y cambio en el Espanyol: Naldo se retira lesionado y entra Lluis López.

59' Primer cambio del partido: entra Jairo por Agra en el Cádiz.

58' Se ha lesionado Naldo, él solo. Atacaba el Cádiz por medio de Salvi y se lleva la mano al isquiotibial.

54' Buena ocasión del Espanyol. El centro de Rosales no encuentra rematador en Baptistao ni Puado, que sólo tenían que empujarla.

49' ¡¡Rozaaaando el palo Víctor Sánchez!! Su derechaz, con rosca, toca en el lateral de la red. ¡Hasta el comentarista había cantado gol!

46' ¡Comienza la segunda mitad! No hay cambios en ningún equipo.

¡¡DESCANSO!! Cae el Espanyol ante el Cádiz, que se adelantó a los 26 segundos por medio de Lekic. Puado hizo el empate con una maravilla de gol, pero Azamoum puso de nuevo en ventaja a los amarillos con un buen cabezazo.

45' Un minuto de añadido.

45' ¡Roberto evita el tercero tras un disparo de Salvi en la frontal!

43' Disparo de Perea desde la frontal que se va muy alto. Lo está pasando mal el Espanyol en este tramo final.

41' ¡¡GOL DEL CÁDIZ!! Centro de Agra al primer palo y gran cabezazo de Azamoum por la escuadra.

39' Zurdazo fortísimo de Rosales que se marcha desviado.

37' ¡¡GOOOOOL, GOLAZO DE PUADO!! Piatti asiste entre líneas y Puado controla en el área: recorta hacia dentro ante Marcos Mauro y la pica ante David Gil. ¡Cómo ha definido el canterano!

30' ¡¡La ha tenido Piatti!! Centro de Baptistao al punto de penalti y remate del argentino algo mordido que se marcha fuera. Era muy clara.

29' Buen centro de Pedrosa, que está haciendo daño por la izquierda. Despeje de David Gil.

27' ¡¡Qué ocasión del Espanyol!! Melendo cambia de banda, Pedrosa avanza y la pone atrás y Baptistao remata en dos tiempos, pero David Gil evita el empate con una gran intervención.

25' ¡¡La ha tenido el Cádiz!! Centro de Agra, que se revuelve en el área, al que no llega por centímetros Lekic en boca de gol.

24' ¡Desviado Duarte! Remata de cabeza el saque de esquina y luego Puado no llega en el segundo palo. El delantero estaba además en fuera de juego.

22' Amarilla para Azamoum tras una entrada sobre Baptistao.

20' Disparo de Víctor Sánchez desde muy lejos a las nubes.

19' Centro de Puado que remata Álex López muy alto.

16' ¡Casi empata el Espanyol! Piatti la pone al segundo palo y Rosales llegaba para empujarla, pero David Gil mete los puños. Luego se pitó falta en ataque.

12' Centro de Agra que saca Duarte. Tiene por momentos la pelota el Espanyol, pero no progresa.

6' ¡Buen cabezazo de Puado! Se marcha a la derecha de David Gil.

3' Otra llegada del Cádiz. Rosales mete el pie cuando el balón se pasea por el área.

1' ¡¡GOL DEL CÁDIZ!! ¡A los 26 segundos! Pedrosa retrasa a Roberto y el meta se la da a Álex López, que pierde la pelota ante Lekic. El delantero del Cádiz no falla en el mano a mano.

1' ¡¡Comienza el partido en Carranza!! Sacó de centro el Espanyol, que parte como favorito.

18.29 Minuto de silencio por 'Baguetina', mítico ultra del Cádiz fallecido la pasada semana.

18.26 Saltan al terreno de juego los 22 protagonistas.

18.05 Calientan los protagonistas sobre el césped de Carranza. De momento, muy poco ambiente en el estadio cadista.