El uno por uno del Espanyol ante el Rayo: notas y puntos con carrusel de suspensos

Amante del deporte, en ElDesmarque desde 2015.

El RCD Espanyol cayó por 0-2 ante el Rayo Vallecano en un partido en el que los de Diego Martínez volvieron a mostrar poca seguridad atrás. En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Espanyol en su partido ante el Rayo.

Lecomte [3]: Otra vez se marchó casi sin parar ninguna. El francés sacó un mano a mano de Falcao pero pudo hacer más en los goles.

Óscar Gil [4]: El lateral diestro vio una tarjeta amarilla en la primera mitad que le hizo tener que controlarse el resto del encuentro. No estuvo fino.

Sergi Gómez [1]: Expulsión absurda por una agresión sin balón a Camello que no pasó desapercibida para el VAR. Antes había fallado un gol cantado de cabeza.

Cabrera [4]: Llegó tarde a tapar a Isi Palazón en el tanto del murciano que abría el marcador. Se echó en falta más liderazgo atrás.

Brian Oliván [3]: Entre Balliu e Isi Palazón le hicieron un 'roto' al lateral zurdo en varios momentos del encuentro. Melamed no le ayudó excesivamente en el arranque y después, directamente, estuvo solo por su banda.

Edu Expósito [6]: Una vez más, fue de lo mejor del Espanyol sobre el campo. Se ha aclimatado muy pronto a lo que pide de él Diego Martínez y tuvo la mejor ocasión con un disparo al palo.

Vini Souza [5]: Buen trabajo del brasileño en la medular a pesar de la derrota. También le tocó actuar como central antes de la entrada de Calero al campo.

Rubén Sánchez [4]: Comenzó con protagonismo en ataque pero le tocó sufrir con el cambio de esquema ante la expulsión de Sergi Gómez. Álvaro García le dejó atrás en la jugada del 0-2.

Rubén Sánchez, en el Espanyol-Rayo (Foto: LaLiga).

Sergi Darder [4]: Controlado en todo momento por la defensa del Rayo. No estuvo fino y el Espanyol lo notó.

Melamed [4]: El damnificado de la expulsión de Sergi Gómez fue el canterano, que tuvo que abandonar el partido en la primera mitad. No estuvo acertado antes del cambio.

Joselu [5]: Peleó prácticamente solo en ataque contra toda la defensa del Rayo. Provocó la expulsión de Lejeune con uno de los numerosos balones que le colgaron.

Sustituciones del Espanyol ante el Rayo

Calero [5]: Fue de lo más destacado atrás desde su entrada al campo a pesar de que los dos goles llegaron con él.

Javi Puado [6]: Tuvo dos remates de cabeza al palo en el tramo final del encuentro. Muy activo en ataque.

Keidi Baré [-]: Salió para que el equipo no se rompiese al final del encuentro.

Luca Koleosho [-]: El canterano generaba expectación en la grada cada vez que recibía.

1. Toni Torres

Esta pasando lo que llevamos sufriendo desde hace 6 años, y como solucion meten en la porteria, un portero que se paso la tenporada pasada en blanco, y seguiremos pagando los micmos errores con este entrenador, y sigue otra vez no tienen solucion. Ya me dan ganas de romper el carnet con tan solo dos partidos.