El Betis no pierde ante el Mallorca en casa desde hace seis años

Rafa Posadas

Las estadísticas que firma Joaquín Caparrós en el Benito Villamarín (sólo una derrota en ocho encuentros), no son nada parecidas a los resultados que ha obtenido el Mallorca en los últimos años en el estadio del Betis.

El equipo bermellón no gana en Heliópolis desde la jornada ocho de la temporada 2006/2007. En esa ocasión un gol de Jankovic en el minuto 77 dio al Mallorca su última victoria en el feudo verdiblanco.
En las tres visitas posteriores el Mallorca perdió y no marcó ni un solo gol. En la campaña 2007/2008 el Betis se impuso por 3-0 con tantos de Xisco, Sobis y Edu; idéntico resultado en la 2008/2009 con goles de Damiá, Pavone y Emaná y en la pasada campaña Rubén Castro daba la victoria (1-0) con su tanto en el minuto 86.