El Betis B remonta y logra su primer triunfo (3-1)

El Betis B ha debutado este sábado en casa en la Liga en Tercera división y lo ha hecho con un triunfo, ante el Cabecense, y una remontada, pues el partido comenzó 0-1.

Tras el empate de la primera jornada ante el Coria, el filial verdiblanco salió convencido de la victoria, presionando arriba. Lo cierto es que el dominio era evidente, pero llegó cuando menos se esperaba el gol del Cabecense, de Gabriel en el minuto 22.
Pero la segunda parte fue diferente, el dominio bético contuvo más profundidad y a ello ayudó la entrada en el campo de Álex Alegría y Eneko por Fausto y Fran Díaz.
Con la mejoría llegaron los goles de Isuardi, Álex Alegría y Álvaro, en una tromba ofensiva que se le vino encima a los de Las Cabezas.
El Betis B logró su primer triunfo de la temporada.
Betis B: Montoya; Fran (Eneko, 45'), Zamora, Andriu, Jesús Muñoz, Fausto (Álex, 46'), Carlos García, Marc Más (Álvaro, 78'), Isuardi y Kevin.
CD Cabencense: Iván, Romero, Francis, Javi Salas, Borja, Noe, Adrián, Reguera, Gabriel (Álvaro, 30' segunda mitad) Biri y Guti.
Goles: 0-1 Gabriel (22'). Segunda parte. 1-1 Isuardi (28'). 2-1 Álex Alegría (28'). 3-1 Álvaro (34')
Árbitro: Durán García amonestó a Noe (20') y Gabriel (22'), Romero (29'). Expulsó con roja directa a Biri y a Jorge.
Incidencias: 300 espectadores acudieron a la ciudad deportiva Luis del Sol.