El Betis B golea al Ayamonte (4-1)

El Betis B ha goleado este sábado al Ayamonte 4-1 en la ciudad deportiva Luis del Sol en el partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo X de Tercera división. Álex Alegría ha sido el jugador más destacado con dos goles en la primera mitad.

Alegría adelantó al filial verdiblanco con dos goles, pero Cano recortaba distancias para el bloque onubense al filo del descanso. Ya en la segunda mitad Carlos García y Marc Mas completaron la goleada del Betis B. Además de la victoria, el equipo de Carlos García dejó muy buenas sensaciones.
Betis B: Montoya, Kevin, Andriu, Muñoz, Isaac, Fausto (Jorge, 58’), Carlos García, Eneko, Marc Mas (Isuardi, 73’), Álvaro González (Marco Rosa, 46’) y Álex Alegría.
Ayamonte CF: Miguel, Pablo, Boa, Francis, Nacho, Juanma, Álvaro, Ferrera (Manuel, 46’), Gonzalo, Nico (Pedro, 65’) y Cano.
Árbitro: Sáez Vital. Amonestó a Álex Alegría, Andriu, Ferrera, Juanma y Nacho.
Goles: 1-0 Álex Alegría 16’. 2-0 Álex Alegría 25’. 2-1 Cano 42’. 3-1 Carlos García 57’. 4-1 Marc Mas 70'.