El Betis B se vuelve de vacío de Granada (2-0)

El Betis B sumó su segunda derrota consecutiva en su visita a Granada. El duelo entre el filial bético y el granadino se saldó con victoria nazarí por 2-0. Los de Juan Merino trataron de lograr el empate durante toda la segunda parte, pero un gol de Uche al final sentenció el encuentro.

La primera parte fue para el Granada B. Los rojiblancos atacaban constantemente y en el minuto 38 lograron adelantarse en el marcador, merced a un gol de Cuero. Tras la reanudación, el conjunto local estuvo a punto de ampliar su ventaja, pero el remate de Cuero se fue esta vez al larguero. El Betis B lo intentó hasta el final, pero en el 88 llegaría el segundo y definitivo tanto nazarí, obra de Uche. El filial verdiblanco ocupa ahora mismo los puestos de descenso del grupo IV de Segunda B, con seis puntos. Tras seis partidos disputados, esta es la cuarta derrota bética, por dos victorias.