Aparatosa expulsión de Adrián contra el Leicester

El exportero del Betis Adrián San Miguel ha sido protagonista en la segunda jornada de la Premier League, aunque en esta ocasión, por algo negativo. El guardameta ha sido expulsado frente al Leicester tras propinar una durísima patada en el pecho a un futbolista rival. Su equipo perdía por 1-2, y en una subida a la desesperada para rematar un córner en el minuto 91, el portero trató de cortar el contragolpe rival con una entrada al estilo 'De Jong' contra Xabi Alonso.

El colegiado del encuentro, muy cerca de la acción, no dudó en ningún momento y mostró la roja a Adrián, que se marchaba molesto al túnel de vestuarios, pese a que la acción no deja ningún tipo de dudas. Aquí puedes ver el vídeo de la expulsión.