Así fue la remontada del Betis ante el Granada

El Real Betis se clasificó este viernes para la final del LXI Trofeo Ramón de Carranza al vencer por 2-1 al Granada en la primera de las semifinales del torneo, tras remontar el tanto de El Arabi con uno de Rubén y otro de Portillo.

Los granadinos, que sumaron su tercera derrota en ocho partidos jugados en pretemporada, se adelantaron mediado el primer tiempo con un gol del marroquí Youssef El Arabi, pero los verdiblancos mejoraron en una segunda parte y lograron remontar. Nuevamente Rubén Castro fue clave, pues empató el choque y dispuso de las ocasiones más peligrosas para los de Pepe Mel. Posteriormente, y a un minuto del final, Portillo hacía justicia clasificando al plantel verdiblanco para la gran final del Trofeo Carranza.
El rival en la misma será el Atlético de Madrid del 'Cholo'. El conjunto colchonero concluyó los 90 minutos con empate a cero y logró el pase a la final tras vencer por 2-4 en la tanda de penaltis.