El Betis B cae derrotado ante el Murcia (3-1)

Rafa Navarro despeja un balón.

El Betis B cayó derrotado este domingo ante el Real Murcia por 3-1 en el estadio Nueva Condomina, después de que el conjunto local remontara el gol inicial anotado por Sergio Navarro al poco de empezar la segunda parte. Tras una gran primera parte de los de Merino, el equipo local reaccionó y pudo darle la vuelta al marcador, con los goles de Azkorra, Carlos Álvarez y Arturo.

El primer gol llegó en el 48. Francis se internó en el área, superó al defensa y centró buscando a Loren, que prolongó para que Sergio Navarro empujara el balón. La ventaja apenas duró cuatro minutos, cuando Gorka Azkorra hizo el empate de cabeza a la salida de un córner lanzado por Sergio García. En el 59 llegó el tanto de Carlos Álvarez, que aprovechó un rechace en línea de gol tras una gran intervención de Pedro. Apenas diez minutos después, José Carlos hizo el tercer tanto y definitivo.
Real Murcia CF: Fernando, José Ruiz, Pumar, Satrustegui, Armando, Jaume, Azkorra (Arturo 68’), Chavero (Rafa 75’), Carlos Álvarez, Javi López (Isi 53) y Sergio García. Betis B: Pedro, Rafa Navarro, Junior, Nacho, José Carlos, de la Hoz, Rayco, Sergio Navarro (Sergio Navarro 71’), Loren, Francis (Abeledo 80’) y Julio (Toni Segura 62’). Goles: 0-1 (48’): Sergio Navarro. 1-1 (52’): Azkorra. 2-1 (59’): Carlos Álvarez. 3-1 (68’): Arturo, de penalti.