Las mejores imágenes del Valencia-Betis

El Real Betis no ha podido pasar del 0-0 en el encuentro que los ha medido con el Valencia. El cuadro verdiblanco ha logrado un meritorio empate en Mestalla, lo que le permite seguir sumando. El choque ha tenido de todo. Al comienzo del mismo, los hombres de Pepe Mel eran claros dominadores del partido, pero conforme avanzaban los minutos el juego se iba equilibrando, hasta tal punto que los che se han hecho dueño y señor del envite.

La segunda mitad era totalmente diferente. A los dos minutos de juego, Dani Ceballos veía la segunda cartulina amarilla y enfilaba los túneles de vestuario antes de tiempo. La expulsión del utrerano dejaba al equipo con diez jugadores, pero los que estaban sobre el verde doblaban sus esfuerzos y conseguían que el marcador no se moviese, logrando así un importante empate en un campo en el que no logra vencer desde 1986.

Álbum de fotos en directo del Valencia-Betis.