El Betis B sigue sin levantar cabeza y cae derrotado ante el Jaén

Francis, jugador del Betis B.
C. Ráez

Mala imagen la ofrecida por el Real Betis B, que se ha visto superado en la gran mayoría de las fases del partido por el Real Jaén. El cuadro viola ha logrado los tres puntos gracias a su victoria por 2-4. Rayco establecía el 1-1 en el marcador al poco de arrancar la segunda mitad, pero tres goles visitantes en menos de 15 minutos sentenciaban el choque del lado del cuadro jiennense. En el 86, Juanma ponía el segundo, el del honor para los verdiblancos, que siguen en puestos de descenso con cuatro puntos, superando tan sólo al Jumilla y al Linense.

El Betis B no comenzaba de buena forma el partido, y tan sólo habían transcurrido 12 minutos de juego cuando el Jaén se adelantaba en el electrónico por medio de Álex Cruz. Así transcurrió toda la primera mitad, con los visitantes llevando la manija del partido mientras que el filial verdiblanco esperaba su oportunidad defendiendo.
Así llego el primero para los locales, a los cuatro minutos de arrancar la segunda parte. Una buena internada de Júnior, que ha sido convocado por la selección dominicana sub 23 durante el próximo parón liguero, por banda izquierda acababa con el balón en el fondo de las mallas tras un testarazo magistral de Rayco, que remataba el buen centro del lateral zurdo. Pero nada más lejos de la realidad, en menos de un cuarto de hora, Santi Villa y Hugo Díaz, en dos ocasiones, ponían tierra de por medio y sentenciaban el choque.
De poco sirvió el gol de penalti en los últimos coletazos del partido de Juanma, que había ingresado minutos antes en el terreno de juego. Así las cosas, el Betis B suma una nueva derrota, y ya van seis. Los hombres de Merino suman únicamente tres puntos y el equipo necesita un lavado de cara si desea revertir la situación. Si no… veremos a ver qué pasa, pero desde las oficinas del Villamarín deberían  comenzar a preocuparse realmente por el filial. La semana que viene visitarán al San Roque de Lepe del exbético Juanito, y sumar de tres en tres se antoja obligatorio.

Escribir comentario 2 comentarios

1. Manuel

Va costar mucho salir de ahí la juventud en esta categoría se paga,ya el año pasado el eterno rival lo paso mal.hay que mezclar juventud y veteranía