Así reaccionó Ceballos al recibimiento del Villamarín

J.Venegas

Este sábado el Betis se midió al Espanyol en el Benito Villamarín en un encuentro en el que Dani Ceballos captó la atención de gran parte de la afición verdiblanca. El canterano ya había renovado con la entidad bética hasta 2020 e iba a jugar su primer partido tras la firma oficial del acuerdo. No salió de inicio, pero sí jugo en la segunda parte.

En la primera mitad, mientras que el Betis perdía por 0-1, Pepe Mel mandó a calentar a Dani Ceballos y la grada lo recibió con división de opiniones. En las imágenes de El Día Después se puede apreciar la reacción de Ceballos cuándo saltó a calentar en la banda del Villamarín. Vean las imágenes y juzguen ustedes mismos si el futbolista se emociona.
Finalmente, el técnico verdiblanco decidió que el futbolista entrara en la segunda parte. Antes de que comenzaran los segundos 45 minutos, Mel quitó a Cejudo en sustitución de Dani Ceballos. El canterano intentó darle la vuelta al marcador, pero Caicedo y Víctor Sánchez marcaron para los visitantes, por lo que el partido se puso cuesta arriba. En los minutos finales, Rennella recortó distancias, pero el Betis no logró puntuar ante el Espanyol.