El Betis B es frenado por La Hoya Lorca (0-2)

Lance de un partido de la presente temporada.

Después de tres victorias consecutivas, el Betis B ha vuelto a la senda de la derrota tras caer este domingo al mediodía contra La Hoya Lorca en un partido en el que los visitantes han frenado la reacción de los verdiblancos.

Después de unos primeros compases igualados, La Hoya Lorca se puso por delante en el marcador gracias al tanto de Poley, por lo que el conjunto dirigido por Gustavo Sánchez, que se ha estrenado en el banquillo del filial, ha tenido que dar un paso al frente muy pronto ante un rival bien plantado sobre el campo que acabó marchándose al descanso ganando por la mínima.
En la segunda parte, el Betis B buscó el empate hasta el final, pero ya en el alargue del partido Gassama sentenció, con el 0-2, a un cuadro heliopolitano que sigue metido de lleno en la lucha por evitar el descenso a Tercera División.
Betis B: De la Calzada, Rafa Navarro, Junior, Nacho (Madrigal 87’), José Carlos, De la Hoz, Francis (Aitor, 73) Hinojosa (Rayco, 63’), Loren, Juanma y Abeledo.
La Hoya Lorca CF: Salcedo, Pina, Belda, Mario Ramón, Antonio López (Edu Alarte, 73’), G. Sierra, Roberto (Gassama, 85’) Poley, Francis Ferrón, Álex Bernal y Carlos Martínez (Rubén Martínez, 61’).
Goles: 0-1 (15’): Poley. 0-2 (94’): Gassama.
Estadio: Ciudad depotiva.