El Betis, campeón de la Dresden Cup

El Betis se ha proclamado finalmente campeón del torneo Dresden Cup, después de vencer ante el Werder Bremen y el Everton, aunque a este último lo hizo en la tanda de penaltis. La victoria del conjunto bético se ha confirmado después de que el Werder Bremen y el Dynamo Dresden hayan empatado el último partido de este evento de LaLiga World, habiendo vencido el Werder en la tanda de penaltis. El encuentro acabó 1-1: se adelantaron los locales en el minuto 82 y empató el Werder Bremen en el 86.

El Betis venció esta mañana en los penaltis al Everton inglés, en un partido en el que el conjunto de Liverpool se adelantó, merced a un gol en propia puerta de Mandi en el minuto 13. En el 24, Pezzella empató la contienda.  Así, la puntuación final de este torneo acaba con el Betis con 8 puntos, 6 por sus dos victorias y 2 por los goles que ha marcado (cada tanto equivale a un punto). El Dynamo, por su parte, se queda con 6: 3 por ganar al Everton (2-1) y 3 por los goles anotados.