El Betis B se reencuentra con la victoria en Guadalcacín (0-3)

El Real Betis B de José Juan Romero ha vuelto a la senda de la victoria en el partido correspondiente a la novena jornada del grupo décimo de Tercera División. Triunfo 0-3 ante el CD Guadalcacín en un choque plácido que muy pronto se puso de cara para los béticos con un tempranero gol en propia puerta de los jerezanos. Antes del descanso Junior iba a ser el encargado de ampliar diferencias con un golazo. A diez minutos para la conclusión, Aitor Ruibal firmaría el tercer y definitivo tanto para cerrar el marcador. Con el triunfo, el equipo se sitúa con 18 puntos en puestos de playoffs de ascenso a expensas del cierre de la jornada.

La doble derrota consecutiva ante Sevilla C y Gerena dejaron tocados a los pupilos del filial. En la pedanía de Jerez de la Frontera y ante el correoso Guadalcacín volvió a afianzar los tres puntos para acallar así los rumores de crisis. Romero apostó de inicio por: Valles, Juanjo, Junior, Pozo, De la Hoz, José Carlos, Hinojosa, Kiki, Juanma, Narváez y Sergio Navarro. En el transcurso del duelo también jugaron: Julio, Josemi y Aitor.
La próxima semana recibirán al Cabecense en la Ciudad Deportiva Luis del Sol en el encuentro de la décima jornada.