El Betis reina en la 'zona Cesarini'

Gabriel Galán

Hasta el rabo todo es toro, pensarán muchos béticos tras el triunfo de su equipo en El Sadar. El gol de Felipe Gutiérrez en el minuto 91, además de aliviar la situación en la tabla y al propio Gustavo Poyet, ha valido para confirmar que en este arranque de temporada en la Liga el Betis es el rey de la conocida zona Cesarini. Dos goles en el tiempo de prolongación para sumar dos victorias y cuatro puntos más de los esperados.

Junto al tanto del chileno, el Betis ya marcó un gol decisivo en Mestalla gracias a Rubén Castro, que fue suplente esta vez ante Osasuna. El canario desigualó el 2-2 con un gol en el minuto 92 para certificar la que a la postre fue la primera victoria de la temporada.
Porque ningún equipo de Primera división ha sido capaz hasta ahora de hacer más de un gol importante en los últimos instantes. El último, Leo Baptistao para el Espanyol en el empate a tres final frente al Eibar. Antes, por ejemplo, el Sevilla ganó a la UD Las Palmas gracias a un gol del canterano Carlos Fernández en la prolongación.