El tiempo de prolongación se alía con el Betis

Dos de las tres victorias del Real Betis en lo que va de temporada se ha producido en el tiempo de añadido. Un prolífico periodo en el que los de Poyet están sabiendo aprovechar en este inicio de competición. En Mestalla sacó las castañas del fuego Rubén Castro para romper una racha de 30 años sin conocer la victoria en suelo che. El pasado viernes, Felipe Gutiérrez se erigió de líder para batir a Nauzet Pérez con un libre directo que sorprendió al meta pamplonica. En la temporada 2011/2012 llegó a ganar tres envites en las postrimerías.

Hasta cuatro puntos ha ganado el Betis en el tiempo de añadido en nueve jornadas. Los minutos finales han reportado sensaciones positivas a un equipo que necesita encontrar un fútbol mejor. Junto al tanto del chileno en El Sadar, el Betis ya marcó un gol decisivo en Mestalla gracias a Rubén Castro, que fue suplente esta vez ante Osasuna. El canario desigualó el 2-2 con un gol en el minuto 92 para certificar la que a la postre fue la primera victoria de la temporada.
En la temporada 2011/2012 llegó a ganar hasta tres encuentros en el periodo de prolongación. Ante el Athletic Club de Bilbao en el Benito Villamarín gracias al gol de Nelson para firmar el definitivo 2-1. Contra el Sevilla FC en el Sánchez Pizjuán con el recordado gol de Beñat Etxebarría y contra el Valencia en casa con el gol bajo la lluvia de Rubén Castro que rompía una sequía de resuultados para el equipo de Pepe Mel en aquel entonces.

Escribir comentario 2 comentarios

1. alberto

Por qué no hacéis unas estadísticas de los goles en el descuento, penaltis a favor y en contra de los dos equipos sevillanos en las últimas temporadas?