Roman Zozulya, titular en la victoria de Ucrania sobre Serbia (2-0)

Manuel Pedrero

El jugador del Real Betis, Roman Zozulya, fue titular en la victoria por 2-0 de Ucrania sobre Serbia. El delantero verdiblanco participó en el primer gol de su selección cediendo el balón en área pequeña a Shakhov, autor del primer tanto. En la segunda mitad, pasada la hora de encuentro, fue amonestado y sustituido acto seguido por Bedesin. El futbolista regresará a Sevilla en las próximas horas para incorporarse a las órdenes de Víctor Sánchez y preparar el partido del viernes ante la UD Las Palmas.

Cómodo partido de Ucrania en el Oblasny SportKomplex Metalist de la ciudad de Kharkiv. Los de Shevchenko partieron de inicio con el fútbolista del Real Betis en el once y los 37 minutos participó activamente en el primer gol. Habría que esperar hasta el 90 para presenciar el segundo gol del envite. Obra de Yarmolenko, el atacante del Dinamo de Kiev firmó el definitivo 2-0 desde los 11 metros.