Loren rescata un punto para el filial (2-2)

El Real Betis B ha sacado un empate in extremis en la visita del Algeciras a la Ciudad Deportiva Luis del Sol, en un partido en el que los heliopolitanos no han encontrado su mejor nivel.

El primer tanto del partido fue verdiblanco, obra de Loren en el minuto 19 a pase de Francis, pero no tardaría en empatar el conjunto algecireño, con un gol de penalti de Iván apenas diez minutos después.
La segunda mitad la arrancaron mejor los visitantes, y fruto de ello llegó el gol de Mauri, de cabeza, en el minuto 60. El tanto espoleó a los gaditanos y el Betis B no encontraba su mejor juego. Sin embargo, un tanto de Loren en el 87’ sirvió para lograr un valioso empate, que pudo haber sido victoria, pero en el minuto 90 se le anuló un gol al atacante.
Con este resultado, los de José Juan Romero pierden el liderato, ya que el Arcos CF venció por 1-0 al Atlético Espeleño y se hecho con la cabeza de la clasificación, superando en un punto a los béticos.