¡Mateu acabó felicitando a Keylor Navas!

El Real Betis volvió a ser perjudicado por los árbitros una vez más esta temporada. Acabó derrotado en el Santiago Bernabéu ante el Real Madrid (2-1) en un partido marcado por la actuación de Mateu Lahoz. El trencilla valenciano no se atrevió a expulsar a Keylor Navas, guardameta madridista, a los 20 minutos después de derribar en carrera a Darko Brasanac. Una decisión que condicionó el desarrollo del envite y que terminó favoreciendo al conjunto de la escuadra de la capital de España. Mateu y Keylor, protagonistas de la noche, se saludaron al final del choque y incluso el costarricense recibió la felicitación del colegiado.

La cámaras de Mediaset captaron al término del partido como Mateu Lahoz felicitaba a Keylor Navas. En el minuto 92 el cancerbero madridista tuvo una meritoria intervención a cabezazo de Sanabria que pudo suponer el empate. Ambos fueron los 'señalados' de la noche en Concha Espina. La afición bética acabó indignada con la manera de arbitrar de dicho colegiado. El claro derribo del meta sobre Brasanac fue el punto álgido del encuentro, además de otro posible penalti de Dani Carvajal sobre Tonny Sanabria.