El Betis B olvida los problemas y vuelve a ganar (0-2)

El Real Betis B de José Juan Romero dio una salto hacia su objetivo de regresar a la Segunda División B. Se impuso por 0-2 en Ceuta gracias a los goles de Iván Navarro y Aitor Ruibal en un partido igualado, intenso y en el que los locales se toparon con Pedro López, que llegó a detener una pena máxima al comienzo del duelo. Con la victoria, el filial se aúpa al liderato del grupo X de Tercera División a expensas de lo que suceda en el duelo del Arcos frente al CD Guadalcacín.

Hasta cuatro cambios presentó el técnico de Gerena en el once para su visita a tierras noteafricanas por diversas causas. Y le salió bien la apuesta. El Ceuta marró un penalti que cometió Ojog sobre Javi Navarro. Tras el mismo, el filial se vino arriba e hizo el primer tanto a diez minutos del descanso por mediación de Navarro. Pase al hueco de Juanma y en carrera Iván Navarro batió por bajo al meta Antón.
El Ceuta salió en tromba en el segundo periodo en busca de un empate que no llegaría. El Betis B manejó a la perfección los tiempos del partido y consiguió el segundo y definitivo gol a 11 para la conclusión. Aitor Ruibal sería el encargado de sellar una victoria que vale su peso en oro. En la recta final sería expulsado el local Ernesto preso de la de la frustración.
AD Ceuta FC: Pablo Antón, Segura, Aitor, Jaime (Adil 77’), Víctor González, Perita (Prieto 58’), Hornero, Ernesto, Javi Navarro, Chakir y Nabil (Ismael 41’).
Betis B: Pedro, Paco, Redru, Dan Ojog, Hinojosa, Nacho, Francis, Iván Navarro (Pozo 80’), Aitor (Dani Moreno 87’), Juanma y Loren.
Goles: 0-1 (35’): Iván Navarro. 0-2 (79’): Aitor.