El uno por uno del Betis ante la UD Las Palmas

Tana intenta un disparo a portería (Foto: LaLiga).
Gabriel Galán

El Betis no levanta cabeza. Ota derrota, otra goleada, ante un rival con la temporada hecha y esta vez con la actuación arbitral también en contra. Demasiados problemas para un equipo que está deseando acabar ya la Liga y rezando para que los de abajo no sumen muchas victorias.

Adán (5): Sacó una buena mano ante Boateng, pero no tuvo mucha opción en los goles.
Rafa Navarro (6): El mejor del Betis. Debe ser titular y hasta tiene gol. De los pocos que no desentona en la defensa.
Mandi (1): Va a fallo, o fallos, por partido. Validó el 1-0 y erró en el tercero. Muy blando.
Pezzella (1): Su peor partido en mucho tiempo. El argentino va a menos, como el equipo.
Tosca (3): Ni fu ni fa. Más mal que bien.
Álex Martínez (5): Aportó en ataque, sobre todo en la primera parte. No puede ser un cabeza de turco en los goles del rival.
Rubén Pardo (3): Empezó con buen nivel pero se ha ido apagando. En ataque no aporta nada.
Petros (3): Corrió lo que pudo y presionó cuanto pudo. Todo dentro de un equipo sin mordiente.
Dani Ceballos (5): Con el balón es el mejor, pero ya se deja llevar por el nivel del resto. Imposible hacer algo.
Rubén Castro (5): Lo intenta, pero no llegan balones. Y cuando llega, y marca, el árbitro pita fuera de juego.
Álex Alegría (4): Baja los balones, sí, pero un delantero debe aportar más cosas.
Joaquín (3): No se notó su entrada. El resultado fue a peor, aunque no tuviera culpa en los goles.
Jonas Martin (s.c): Apenas participó en el juego. Unos minutos testimoniales.
Sanabria (s.c.): Tampoco tuvo tiempo para aparecer. Un descanso en Las Palmas.