Tarde de pitos, murmullo y llamativo silencio

La derrota del Betis provocó la reacción de la afición, especialmente en la segunda parte en la que el equipo se derrumbó. Los primero pitos aparecieron tras el 1-2, momento en el que se escuchó el "Víctor, vete ya". El entrenador fue el principal foco de las críticas. También hubo cánticos contra los gestores del club con el "Directiva dimisión", así como fueron silbados algunos jugadores como Mandi, al ser suplido.

Sin embargo fue también especialmente llamativo el silencio que se vivió en algunas fases de la segunda parte. En el tramo final se combinaron minutos de pitos, con murmullos, silencio y hasta se coreó el cuarto gol del Alavés. Muchos aficionados se marcharon en los minutos finales del partido, cuando todavía no se habían acabado el encuentro.

Escribir comentario 4 comentarios

1. Vicente Doblado Garcia

Si no quieren ver como el Betis es goleado contra el At. Madrid que se queden en casa, porque volverá ser una verguenza de nivel tecnico y de equipo.

2. Vicente

No acudir al estadio los partidos que restan de temporada en señal de protestas y demostrarle que sin la afición No son nadie.

3. Pepe Dominguez

VUELVO A REPETIR..... TODAVÍA NO HE VISTO UN SOLO COMENTARIO DE LOS QUE HE ENVIADO, SE RÍEN USTEDES DE LOS LECTORES ?? PREGUNTO

4. Pepe Dominguez

PRESIDENTE, QUITAS PANCARTAS QUE NO FALTAN EL RESPETO A NADIE Y, PARA CALLAR EL DESCONTENTO DE LOS BETICOS CON LA ACTUACIÓN DE ESTA BANDA QUE HABÉIS CONFORMADO, AL SEGUNDO DE QUE EL ARBITRO PITE EL FINAL DEL PARTIDO, PONES A TODO VOLUMEN EL HIMNO, GRACIAS POR TUS ACTOS DICTATORIALES