El Melilla vapulea a un Betis Deportivo muy débil a domicilio (4-0)

Imagen del partido jugado en el Álvarez Claro. (FOTO: RBB)

El Betis Deportivo ha vuelto a caer derrotado fuera de casa, donde sigue sin sumar ningún punto, y esta vez lo ha hecho de forma estrepitosa ante la UD Melilla, que no tuvo problemas para golear a los de José Juan Romero.

No tardaron en adelantarse los melillenses por medio de Yacine, que abriría el marcador en el minuto 9 del encuentro jugado en el Álvarez Claro tras un pase de Pedro de tacón. En el minuto 22 Odei, que remató un centro de Lolo Garrido, ampliaría diferencias.
Tras el descanso no cambió el guion de la historia, y Boateng, con dos goles en dos minutos, redondearía el resultado final de 4-0.
El Betis Deportivo no fue capaz de reaccionar y se mantiene en la zona media de la tabla con siete puntos, todos conseguidos en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. La próxima semana recibirá en casa al UCAM Murcia, uno de los gallitos del Grupo IV de la Segunda División B.
UD Melilla: Dani Barrio; Jilmar, Pepe Romero, Richi, Odei, Lolo Garrido, Espinosa, Pedro Vázquez (Pedro Vázquez, m.61), Boateng (Borja, m.77), Yacine (Nacho, m.71) y Rubén Martínez.
Betis Deportivo: Pedro, Juanjo, Redru, Nacho, Miguel Rodríguez, Nil (Nieto, m.64), Iván Navarro, Abreu, Aitor, Irizo (Liberto, m.30) y Loren (David, m.46).
Goles: 1-0, m.9: Yacine. 2-0, m.22: Odei. 3-0, m.66: Boateng.4-0, m.68: Boateng.
Tarjetas: Amarillas para Irizo, Rubén Martínez, Juanjo, Boateng,