Las notas a los jugadores del Betis ante el Valencia

Guardado conduce el balón.
Gabriel Galán

El Betis ha perdido este domingo ante el Valencia en un partido loco en la segunda parte donde los verdiblancos intentaron un remontada heroica y al final el choque acabó con 10 goles.

Así puntuamos en ElDesmarque a los jugadores del Betis:
Adán (5): los goles fueron imparables. Sacó dos buenas manos ante Carlos Soler y Gonzalo Guedes.
Barragán (4): su peor partido en el Betis. Débil en defensa, aunque no tuvo muchas dudas, decidió casi siempre mal en ataque.
Mandi (5): le tocó lidiar con Zaza y sufrió, pero también estuvo ágil en varias jugadas. Es otro central al de la pasada temporada.
Feddal (5): como Mandi, un dolor de cabeza con Zaza. Fuerte por arriba, estuvo más impreciso en los pases.
Durmisi (6): el mejor defensa, con subidas espectaculares. También sufrió con Carlos Soler y Guedes.
Guardado (5): empezó bien pero perdió protagonismo ante el físico del Valencia. Mejor de volante que de pivote.
Fabián (6): partido decente del palaciego, que crece cada día. Pero le faltó más presencia física.
Narváez (4): se vino abajo ante la fuerza de Kondogbia y compañía. Mucha calidad pero poca sangre.
Joaquín (5): cuando tuvo el balón, creó peligro. Pero apareció pocas veces y el Betis lo notó.
Sergio León (5): peleó, luchó y trabajó en defensa, pero ese error en el penalti fue duro. Estaba el partido en esa acción.
Sanabria (6): con qué clase definió ante Neto en otro partido donde tuvo presencia en ataque. Está en racha.
Campbell (8): su debut fue espectacular: un gol en primer balón y dos asistencias. Minutos de mucha calidad.
Camarasa (5): estuvo en la reacción del Betis y apretó al Valencia. Necesita más minutos para mejorar.
Tello (7): su primer gol con el Betis a pesar de jugar sólo unos minutos. Le falta velocidad.
Setién (5): parece que al bético le gusta esta locura de fútbol. Notó demasiado la ausencia de Javi García.

1. Curro

Jajaja....le meten seis.....y to eer mundo aprobao.....menos uno.....haceroslo mirar chavales....os han dado un baño..con 50000... Y con treintamil...con el 0-4.