El Betis Deportivo suma su primer punto fuera de casa (0-0)

El Betis Deportivo sumó su primer punto fuera de casa de lo que va de temporada, después de igualar ante el Córdoba B (0-0) en un encuentro muy igualado durante los 90 minutos. Los de José Juan Romero cortaron así la racha que habían cosechado de cuatro derrotas en sus cuatro primeras salidas de la campaña.

La gran novedad en el filial bético fue la presencia del lateral izquierdo Junior Firpo, que se estrenaba esta temporada. La otra fue la utilización de la camiseta negra del Betis, la tercera equipación del equipo.
Aitor y Loren disfrutaron de las mejores ocasiones para el Betis Deportivo en una primera mitad, en la que los locales salieron ejerciendo una fuerte presión que los béticos fueron superando con el paso de los minutos.
La intensidad de los dos filiales fue la nota predominante en la segunda parte del encuentro celebrado en El Arcángel. No había dominador claro y también se repartieron las oportunidades, la más clara para el Betis Deportivo en botas de Nacho.

Córdoba CF B: Marcos Lavín, Eric Ruiz, Rubén, Soler, Alberto García, Jordi Ortega, Aguado, Hornero, Laro Setién (Víctor Díaz 73’), Waldo (Ebu 68’) y David Moreno (Sebas Moyano 51’).
Betis Deportivo: Pedro, Julio Alonso, Dan, Nacho, Junior, Hinojosa, Francis, Julio Gracia (Ivan Navarro 68’), Aitor (Nieto 82’), Irizo y Loren.