Loren rescata un punto in extremis ante el Jumilla (3-3)

Gabriel Galán - Basilio García

El Betis Deportivo ha arrancado in extremis un empate este domingo en la Ciudad Deportiva Luis del Sol ante el Jumilla, pero no levanta cabeza, pues suma ocho partidos sin ganar y sigue en los puestos de descenso.

El inicio del encuentro fue un palo para los de José Juan Romero, pues en el minuto 11 ya se veían dos goles por debajo en el marcador tras los tantos de Chaco y Fran Moreno, de penalti por mano de Julio Alonso. Sin embargo, el filial reaccionó y con los goles de Loren Morón y Roberto consiguió poner la igualada en el minuto 31.
En la segunda parte, el Jumilla volvió a adelantarse por medio de Julián en el 54. Siete minutos después, Nacho vio la segunda amarilla y las opciones verdiblancas parecían esfumarse.
El Betis Deportivo intentó lograr el empate en los últimos minutos y lo consiguió en el descuento gracias a Loren, que cazó una pelota en el área tras un despeje fallido de un defensor murciano y completó su doblete, haciendo su décimo tanto de la temporada.
Los locales incluso tuvieron alguna opción más de darle la vuelta al marcador, e incluso hubo una última llegada peligrosa de los murcianos, pero todo quedaría en un empate que, de los males, es el menor teniendo en cuenta cómo se había desarrollado el encuentro.
- Ficha técnica:
Betis Deportivo: Pedro; Julio Alonso (Iván Navarro, 65'), Nacho, Junior, Redru; Hinojosa, Rober (Abreu, 76'), Irizo (Julio Gracia, 55'); Tellado, Loren y Aitor.
FC Jumilla: Mandaluniz; Julián, Robles, Neftalí, Catalá; Fran Moreno, B. García; Chupe, Caye (Titi, 82'), Txomin (Miguel Guirao, 68'); Chaco (Manolo, 78').
Goles: 0-1, m. 8: Chaco. 0-2, m. 11: Fran Moreno, de penalti. 1-2, m. 25: Loren. 2-2, m. 32: Roberto. 2-3, m. 54: Julián. 3-3, m.90 (+3): Loren.
Árbitro: Roja a Nacho. Amarillas a Txomin, Neftalí, Julio Alonso, Julio Gracia, Hinojosa.
Incidencias: Ciudad Deportiva.