El Betis Féminas mira a la Copa de la Reina (2-3)

Rocío Gálvez, autora de dos goles del Betis Féminas.

El Betis Féminas ha sumado su segunda victoria consecutiva que le hace meterse de lleno por clasificarse para la Copa de la Reina. El conjunto verdiblanco ha logrado un meritorio triunfo a domicilio ante el Granadilla (2-3) en un choque lleno de alternativas en el marcador.

Tanto como que en el primer minuto de juego Sara Tui adelantaba a las locales. Sin embargo, el Betis Féminas no tardó en reaccionar y en el 2' empataba por obra de Bea Parra, al aprovechar un rechace de la portera tras un remate de Marta Pérez. Las dos porterías registraron ocasiones llamativas de gol, aunque el marcador fue de 1-1 al descanso.
En la segunda parte no varió. Rocío Gálvez hizo el 1-2 al cabecear una falta lanzada por Rosa Márquez. Cristina Martín-Prieto igualaba un minuto después. Cuatro minutos después otra vez Rocío Gálvez remataba a gol una falta ejecutada por Rosa Márquez. El 2-3 ya sería definitivo, pese a que los dos equipos pudieron volver a marcar.
Ficha del partido:
Granadilla: Pili, Estella, Simpson, Patri Gavira (Cindy 16’), Pisco, Eva Llamas, Doblado (Ana 70’) , Kokito (Paloma 70’), Sara Tui, María José y Martín-Prieto.
Real Betis Féminas: Erina, Clau, Cristina, Rocío Gálvez, Nuria Ligero ‘Nana’, Rosa Márquez, Irene Guerrero, Marta Pérez (Laura González 79’), Virgy (Andrea 87’), Priscila (Yaiza Relea ‘Yiyi’ 75’) y Bea Parra (Ana González 90’).
Goles: 1-0 Sara Tui (1’). 1-1 Bea Parra (2’). 1-2 Rocío Gálvez (59’). 2-2 Martín-Prieto (60’). 2-3 Rocío Gálvez (64’).
Árbitra: Ylenia Sánchez Miguel (Comité Catalán). Amonestó a las locales Estella y María José, y a la visitante Clau.
Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de la Liga Femenina Iberdrola disputado en La Palmera (San Isidro, Tenerife).