El Betis Féminas se da un festín (4-0)

La jugadora del Betis Paula Moreno.
Javier Carbonero

El Betis Féminas sigue con paso firme su andadura por la Liga Iberdrola y ha vencido con rotundidad al Fundación Albacete (4-0). Priscila Borja, Paula Moreno, Rocío Gálvez y Bea Parra fueron las autoras de los tantos béticos en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.

La racha de las María Pry es realmente tremenda, ya que han sumado 23 de los últimos 27 puntos en juego, o lo que es lo mismo han ganado 7 de sus últimos 9 partidos y han empatado los otros dos. El Betis Féminas fue muy superior al Fundación Albacete de principio a fin.
Las verdiblancas saltaron al terreno de juego con las ideas claras y pronto empezaron a llegar a la portería rival. A los 17 minutos Priscila Borja ponía el 1-0 con una vaselina, tras un buen pase de Bea Parra. Minutos más tarde Paula Moreno firmaba el 2-0 (23'), al aprovechar un rechace del palo tras un disparo de Marta Pérez.
Tras el descanso el panorama no cambió y el partido se jugó cerca de la portería del Fundación Albacete. Rocío Gálvez, de cabeza, anotaba el 3-0 (63') después de una falta botada por Bea Parra. La goleada la redondeaba la propia Bea Parra (81') , después de un remate de Virgy.
Con este resultado el Betis Féminas se mantiene en la zona alta de la clasificación, cuarto a la espera de lo que ocurra en otros partidos de la jornada, y con la vista puesta en obtener el pase para la Copa de la Reina.