El Betis Deportivo reacciona con una goleada (4-0)

El Betis Deportivo ha goleado este sábado al Córdoba B (4-0) y ha puesto fin a la racha de tres derrota consecutivas que acumulaba el filial bético. Julio Gracia, Uche, Liberto y Rober fueron los autores de los goles ante un rival directo en la clasificación.

El partido era vital de cara las aspiraciones del Betis Deportivo que no había ganado en sus últimos cinco partidos. Además el que llegaba a la Ciudad Deportiva Luis del Sol era un rival directo, al que ahora iguala en puntuación tras la contundente victoria.
El equipo de José Juan Romero salió decidido desde el comienzo y pronto comenzó a coleccionar ocasiones. La primera que transformó fue obra de Julio Gracia (23'), con un gran disparo. Poco después era expulsado el visitante Copete, por doble amarilla. Uche ponía el 2-0 (33') y orientaba el partido para los intereses béticos.
La segunda parte no cambió la tónica y el Betis Deportivo siguió dominando y buscando la portería rival. Liberto y Rober agrandaron el marcador con dos nuevos tantos en una segunda mitad en la que debutó con el filial verdiblanco el ecuatoriano Josimar Quintero.