Enésimo recital de Fabián

Pepe Jiménez

Nada ni nadie puede detener al hombre estrella de la temporada en el Real Betis: Fabián Ruiz. El mediocentro de Los Palacios volvió a dar una clase de fútbol este martes en la victoria de la selección sub 21 española ante Estonia (3-1) con un buen gol incluido para abrir el marcador español.

Titularísimo para Celades, Fabián completó este martes los 90' ante Estonia en el segundo encuentro de este parón internacional correspondiente a la clasificación para el Europeo sub 21. El bético formó centro del campo junto a Aleix García y Dani Ceballos y a los ocho minutos ya había estrenado su marcador particular.
Borja Mayoral, del Real Madrid, cerró la victoria con otros dos tantos más.

Mandi titular; Durmisi suplente

Cara y cruz para los otros dos internacionales de la jornada. Mandi partió como titular en la derrota de Argelia ante Irán (2-1) en el puesto de lateral derecho. Durmisi, que ya justificó el pasado sábado su falta de minutos con la selección debido a la falta de minutos con el Real Betis, partió como suplente con Dinamarca (0-0).
El último en jugar este martes será Andrés Guardado. El pivote cerrará la gira de México en Estados Unidos con un emocionante encuentro ante Croacia (03.30 horas).