Las notas a los jugadores del Betis en el Wanda Metropolitano

Junior Firpo en una acción del partido.
Javier Carbonero

El Betis ha cosechado un meritorio empate en su primera visita al Wanda Metropolitano ante el Atlético de Madrid (0-0). Buena imagen del cuadro de Quique Setién que suma siete partidos sin perder. Tuvo incluso ocasiones para haberse llevado los tres puntos.

En ElDesmarque repasamos el partido que han realizado los futbolistas del Betis:
Dani Giménez (6): Una lástima la lesión para el portero gallego, que se ha tenido que retirar poco antes de acabar la primera parte. Hasta entonces había resuelto sin problemas.
Barragán (7): Elige a la perfección los momentos para sumarse al ataque y todos sus centros son intencionados y buscando a los compañeros. Tuvo una clara ocasión que le paró Oblak.
Mandi (8): Otro partido muy completo del argelino al que sumar en su lista de partidos competitivos. Salvó el gol de Torres sobre la línea. Siempre concentrado.
Bartra (7): Una vez más el auténtico líder de la defensa. Velocidad al corte, coberturas, buena salida de balón… sus virtudes que ha mostrado siempre en el Betis.
Jordi Amat (7): Buen tono a la hora de defender y ser contundente, también para sacar el balón. Sí tuvo un par de errores en la salida en el tramo final de la primera parte.
Junior (7): Consolidó su nivel competitivo en un escenario que no era fácil como el Wanda. Serio siempre y con el temple justo. Se sumó con solvencia al ataque.
Javi García (6): Tuvo en sus botas un par de ocasiones para haber marcado, aunque esa no es su especialidad. En lo suyo, correcto y siempre con sentido en el mediocampo.
Fabián (6): Mucha presencia en el mediocampo verdiblanco, jugando casi siempre con sentido la pelota. Sus compañeros le buscan y él siempre se ofrece.
Boudebouz (7): Siempre con su calidad por delante, cuando tiene la pelota parecía que algo podía pasar. Sólo le faltó más determinación en alguna contra.
Tello (6): Uno de los futbolistas con más determinación para atacar la portería colchonera. Tuvo en sus botas un par de ocasiones con disparos con la zurda.
Loren (6): Le tocó pelearse con los siempre complicados centrales del Atlético de Madrid. No le perdió la cara a la pelea y aguantó la pelota con inteligencia.
Pedro López (6): Templanza en todo lo que hizo el canterano que debutaba esta temporada con el primer equipo. No tuvo demasiado trabajo.
Joaquín (5): Con calidad en todo lo que hace con la pelota. Salió en la segunda mitad. Un par de cambios de juego exquisitos.
Campbell (s.c.): El costarricense tuvo apenas ocho minutos en el terreno de juego. Ayudó a aguantar el balón en el tramo final.
Quique Setién (8): El equipo demostró una tremenda personalidad en un escenario tan complicado como el Wanda. Eso es sello de entrenador. Sobre la base del último partido hizo tres cambios en el once inicial. Los que salen siempre cumplen porque todos están enchufados.