El Betis Féminas se atasca ante el Sporting de Huelva (0-1)

El Betis Féminas ha perdido este sábado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol ante el Sporting de Huelva (0-1) en la penúltima jornada de la Liga Iberdrola. Analu Martínez, en la segunda parte, fue la autora del gol que desequilibró un choque en el que las verdiblancas no ofrecieron su mejor versión.

Las de María Pry sumaron su segunda derrota seguida, tras caer también en casa en la jornada anterior frente al Granadilla. Las bajas de Cristina, Marta Pérez y Priscila pudieron pesar en un equipo al que sólo le resta el derbi de la jornada que viene antes de acabar la Liga y disputar la Copa de la Reina.
Las verdiblancas no encontraron la fórmula para crear demasiado peligro de la onubenses durante la primera parte. Un disparo de Yiyi y un remate que se fue alto de Andrea fueron las mejores oportunidades del Betis Féminas. No hubo goles en la primera parte.
No varió demasiado el panorama en la segunda parte. El Sporting de Huelva anotó el 0-1 en el minuto 49 por mediación de Analu Martínez, quien batió con una vaselina Miriam. Las verdiblancas pusieron empeño en el empate con ocasiones de Paula Moreno y Bea. Sin embargo Sara Serrat selló la portería visitante.