El Betis, el equipo con más triunfos en pretemporada

La pretemporada del Betis está arrojando sensaciones muy positivas de cara al comienzo liguero. Cierto es que lo importante será cuando empiece la competición, pero también los números son ilusionantes. Tanto que los de Quique Setién son el equipo de LaLiga Santander que más partidos ha ganado en lo que va de pretemporada.

Hasta seis victorias suma el Betis en su recorrido veraniego. El balance total es de seis triunfos, tres empates y una derrota. Cierto es que los heliopolitanos ganaron algunos de esos amistosos bajo la fórmula de 45 minutos. En cualquier caso, no deja de ser un dato llamativo de cómo está marchando la pretemporada.

El Betis ha vencido al Nottingham Forest (1-0), Huddersfield (0-2), Rot-Weiss Essen (1-2), al Olympique de Marsella (3-2), actual subcampeón de la Europa League, Bournemouth (0-2) y Cardiff City (1-2). Los dos triunfos ante los alemanes fueron los partidos ganados que se jugaron a 45 minutos.

Además, el equipo empató con el Sporting de Braga (1-1), Wolverhampton (0-0) y Lille (2-2). La única derrota bética de la pretemporada fue contra el Borrussia Mönchengladbach (3-2).

Tras el Betis, en esta clasificación de victorias de pretemporada, aparecen el Espanyol (4) y el Girona (4), aunque los dos equipos catalanes han jugado menos partidos. Cuatro los periquitos y seis los gerundenses.