El uno por uno del Betis ante el Dudelange

Lo Celso, ante el Dudelange (Foto: Kiko Hurtado).
Javier Carbonero

El Real Betis ha vencido este jueves en el Benito Villamarín ante el Dudelange (3-0) en la segunda jornada de la fase de grupos de la Europa League. Analizamos el partido que firmaron los jugadores del cuadro bético.

En ElDesmarque calificamos a los jugadores verdiblancos:

Joel Robles (7): Un par de buenas intervenciones cuando el partido todavía iba con empate, especialmente una parada en un cabezazo. Siempre atento.

Barragán (5): No tuvo profundidad en la primera parte, cambió en la segunda donde lo intentó más no siempre con éxito.

Bartra (6): Partido cómodo para el central catalán que tuvo licencia para incorporarse al ataque con frecuencia.

Javi García (5): Tiró de oficio para resolver las pocas ocasiones en las que se midió de verdad a los delanteros del Dudelange.

Sidnei (7): No bajó ni un ápice la intensidad pese a su superioridad física y técnica a los rivales a los que se midió.

Tello (7): De los más verticales del Betis, con llegadas todo el partido. Coronó su buen partido con una gran carrera en el minuto 88 para marcar.

William Carvalho (5): Fuera de su mejor forma todavía. Parsimonioso en sus acciones, se fue entonando con el paso de los minutos.

Guardado (6): En el tramo de mayor espesura del Betis fue el que más claro y más intenso se movió.

Inui (5): Algún disparo lejano sin éxito, no terminó de ser ese futbolista desequilibrante que requería el partido.

Sergio León (5): No encontró el gol y da la impresión que le pesa con el paso de los partidos. No se coordinó bien con Sanabria.

Sanabria (6): Marcó el primero y asistió en el segundo a Lo Celso. Aún así lejos de estar en su mejor momento de forma.

Lo Celso (8): El rato que salió le dio más dinamismo al Betis. Protagonizó lo mejor del partido con un golazo lleno de calidad.

Joaquín (5): Marcó los tiempos con maestría en la contra que significó el tercero. Clase en lo que hace.

Kamptoum (s.c.): Debut testimonial del centrocampista de la cantera.

Quique Setién (6): No fue la mejor versión del Betis, pero en su haber está las tres victorias consecutivas en una semana. Volvió a refrescar el equipo.