El uno por uno del Betis contra el Atlético

Once ante el Atlético (Foto: Kiko Hurtado).
Á.Borrego

El Betis ha ganado por la mínima ante el Atlético (1-0) en partido de la jornada 22 de LaLiga disputado en el Benito Villamarín.

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Betis y a Quique Setién:

Pau López (6):  No tuvo que lidiar en muchas ocasiones claras pero estuvo muy seguro cuando el equipo lo necesitó. Incuestionable en los siempre tan comprometidos balones aéreos.

Barragán (7): Esta vez se privó un poco más de aparecer en campo rival pero ofreció un brillante nivel defensivo. No se complica, no tiene fallos groseros y siempre cumple.

Mandi (7): Es el líder de este equipo. Dirige y ordena a los suyos. Encima es un central espectacular. Limpio y elegante a la par que aguerrido y férreo.

Bartra (8): Se marchó ovacionado del Villamarín. Eso dice mucho de su partido. Logró secar a Griezmann y amargó el estreno a Morata. Expeditivo al corte, elegante en la salida de balón e incuestionable en jugadas aéreas. Setién le dio 40 minutos de descanso.

Feddal (7): Su contundencia es ideal para este tipo de partidos. Importante que se enchufe al equipo. Gran partido.

Francis (8): Su brillante actuación ante el Espanyol no fue casualidad. Le tocó lidiar en el flanco izquierdo, ante Arias y Juanfran. Luchó, secó a los rivales en defensa y percutió con mucho peligro en ataque. La afición reconoció su partido con una ovación.

Guardado (7): Tenía la papeleta de suplir a Carvalho en el pivote y lidiar con uno de los centros del campos más físicos del país. Acelera el juego y lo pausa cuando el equipo lo necesita.

Kaptoum (7): Debutó en LaLiga como titular. De menos a más pero cogió confianza con el paso de los minutos. Dio un paso adelante en la segunda. Descaro, habilidad y mucho recorrido. Si sigue a este nivel...

Canales (9): Lucha, roba, pelea, pide, asiste y hace jugar al equipo. Todo lo hace bien. De los futbolistas más en forma del país. Encima es decisivo de cara a gol. Llama a porrazos a la puerta de Luis Enrique.

Joaquín (7): Quizás sea más eléctrico cuando entra de refresco pero su experiencia es clave en este tipo de partidos.

Sergio León (7): Un delantero vive del gol pero el canterano va mucho más allá. Lucha, presiona, se ofrece, tira desmarques, pelea con los rivales... El mejor refuerzo invernal.

Sidnei (7): Sustituyó a Bartra y mantuvo el sensacional nivel de la defensa.

Junior (6): Volvía a los terrenos de juego un mes después de su lesión. Más allá del resultado, lo más positivo del encuentro.

Javi García (-):

Quique Setién (10): Partido redondo. Fue a contraestilo y le salió a las mil maravillas. Acertó en los cambios, dio descanso a algunos de los más habituales y consigue ser uno de los dos únicos equipos que le han ganado a Simeone en LaLiga.