El Rennes llega fuerte a la Europa League

Hatem Ben Arfa, jugador del Rennes, con la pelota (foto: Stade Rennais).

El Betis ya piensa en el partido del jueves ante el Rennes de la ida de la Europa League después de su dolorosa derrota en Leganés. Y lo hará ante un rival crecido y que sí ha cumplido este domingo en la Ligue-1. Un claro triunfo ante el Saint-Etienne (3-0) para situarse en la séptima posición.

El equipo de Julian Stéphan, que dio descanso a algunos habituales, mantiene su buena forma de las últimas semanas. Niang puso por delante al Rennes a los 20 minutos y la sentencia ya llegó en la recta final del encuentro, gracias a un penalti marcado por Ben Arfa y otro tanto de Hunou.

El conjunto galo se queda a un punto del cuarto y manda un serio aviso al Betis en una eliminatoria que se antoja bastante complicada para los verdiblancos.