Canales, el Celta y el golazo de la primera vuelta

Expandir v

El Betis se enfrenta al Celta el próximo domingo en Balaídos. Un duelo que en la primera vuelta acabó con empate en el Benito Villamarín (3-3) y en el que Sergio Canales fue uno de los protagonistas. El centrocampista verdiblanco rescató un punto para los de Quique Setién con un golazo de falta cuando apenas quedaban tres minutos para acabar.

Los heliopolitanos vencían pasado el primer cuarto de hora de la segunda parte por 2-0 al Celta con goles de Francis y Junior. Sin embargo, los gallegos le dieron la vuelta al marcador para ponerse 2-3, con los tantos de Brais Méndez y el doblete de Maxi Gómez. Entonces apareció Canales para colocar el balón en la escuadra en el minuto 87, con un lanzamiento de falta lejano pero lleno de potencia y colocación.

Por entonces fue el segundo gol de Canales con la camiseta del Betis, ya que había marcado con anterioridad ante el Athletic. Ahora suma ocho en total entre las tres competiciones. El Betis y el jugador cántabro tratarán ahora de vencer al Celta en su estadio, aunque en la retina quedo el golazo de la ida.