Victoria bética (2-1) en el último minuto que deja vivo a Rubi

Sevilla, 23 nov (EFE).- El Betis consiguió una agónica victoria por 2-1, con gol de Sergio Canales en el minuto 93, que deja vivo su entrenador, Joan Francesc Ferrer 'Rubi', ante un Valencia conformista que al final no encontró ni el premio del empate.,El uruguayo Maxi Gómez, para el Valencia, y Joaquín Sánchez, para el Betis, pusieron el empate a uno en el marcador a la conclusión de la primera parte, pero en la segunda el equipo local lo intentó más y volvió a encontrarse con una victoria que

Sevilla, 23 nov .- El Betis consiguió una agónica victoria por 2-1, con gol de Sergio Canales en el minuto 93, que deja vivo su entrenador, Joan Francesc Ferrer 'Rubi', ante un Valencia conformista que al final no encontró ni el premio del empate.

El uruguayo Maxi Gómez, para el Valencia, y Joaquín Sánchez, para el Betis, pusieron el empate a uno en el marcador a la conclusión de la primera parte, pero en la segunda el equipo local lo intentó más y volvió a encontrarse con una victoria que mereció por su empeño en conseguirla.