El Betis Deportivo golea en Rota (2-5)

Los jugadores del Betis Deportivo en un partido de esta temporada (foto: RBB).
Fernando Tena

El Betis Deportivo ha goleado este domingo al Rota (2-5) en su visita a tierras gaditanas. Un triunfo que hace que el filial verdiblanco aceche las cuatro primeras posiciones de la clasificación y que llega ante un rival con el que estaba empatado a puntos. Los de Manel Ruano han vencido en un duelo en el que mostraron altibajos.

El cuadro bético pronto se puso por delante en el marcador con dos goles que podían hacer pensar en una victoria por la vía rápida. Raúl (21') y Mizzian (26') dieron ventaja al Betis Deportivo. Sin embargo el Rota reaccionó justo antes del descanso para igualar el marcador. Luis Lara (40') y Ceballos (46')  fueron los autores de los goles roteño.

Los Ruano dieron el golpe definitivo a diez minutos del final que otorgaron tres puntos importantes. Abreu (80'), otra vez Mizzian (85') y Robert (90') marcaron para establecer el definitivo 2-5 con el que el Betis Deportivo vencía. Así se coloca a un punto del cuarto, aunque habrá que esperar a ver qué hacen los cuatro primeros en esta jornada.