Carvalho recupera galones con Portugal

William Carvalho con Portugal (foto: cordopress).

William Carvalho, centrocampista del Real Betis, volvió a jugar con la selección de Portugal, con quien no lo hacía desde el segundo partido de la pasada Eurocopa. El futbolista bético fue titular y gozó de una hora sobre el terreno de juego en el amistoso que el combinado de su país disputó contra Qatar y que acabó con triunfo portugués por 3-0.

Portugal cumplió este sábado en el amistoso ante la selección de Catar y se llevó la victoria (3-0) con goles de José Fonte, André Silva y Cristiano Ronaldo, que redondeó una noche histórica, en la que se convirtió en el con más partidos internacionales en una selección europea. El astro portugués que ahora milita en el Manchester United jugó su partido número 181 con la camiseta de Portugal. Supera en un encuentro al español Sergio Ramos que ha disputado 180 con España.

William Carvalho formó en el mediocampo de Portugal junto a João Mário Matheus Nunes. Al cuarto de hora de la segunda parte dejó su sitio en el terreno de juego a Bernardo Silva.