El penalti y la intervención del VAR que pudo cambiar el partido

Á.Borrego

El triunfo del Villarreal CF (0-2) privó al Real Betis de aumentar su distancia y meterle once puntos al submarino. Una derrota que permite al cuadro castellonense meterse en puestos europeos con su segundo triunfo a domicilio de la temporada, merced a sendos goles de Pau Torres, a cuatro minutos del descanso, y del francés Étienne Capoue, a siete del final.

En un partido competido y con los béticos más atascados en ataque que de costumbre, el Villarreal abrió el marcador con un tanto de cabeza poco antes del descanso tras un córner botado por Alberto Moreno y, ya en la reanudación y después de que el árbitro pitara un penalti a favor del Betis y luego anulara su decisión, Capoue logró el 0-2 con un golazo desde la frontal del área. Una jugada que pudo dar alas al Betis y cambiar el partido, aunque tras la intervención del VAR González Fuertes modificó su decisión inicial. Puedes ver la jugada en el vídeo que encabeza la noticia.

Escribir comentario 14 comentarios

1. erm0nti

Si no fue penalti, porque no saco el Betis el corner y le dieron balón al Villarreal??. No lo entiendo

2. El campo de la llorería

Como siempre, a llorarrrrr.

3. CRM

Creéis que en todos los partidos os van a regalar un penalti ? Sin ayudita os pasa lo que os ha pasado.

4. Sapiens

El arbitraje de ayer correcto, que ya es difícil. Nos acordaremos del penalti de Emerson en Villarreal, que desde luego no fue penalti, como tampoco lo fue ayer el del codo. El tiro de Borja al codo podía haber sido gol.

5. Alberto

Bien rectificado. Pero, ¿por qué no pita el córner?

6. Beticohastalamuerte

No fue penalti, por mucho que nos duela, el defensa se gira, no mira el balón y además tengo mis dudas si le da en el codo o en la espalda. En fin. A pensar en el rayo. Vamos Betis

7. Ismael G.G.

Y luego se quejan de Medina Cantalejo

8. Ismael G.G.

Si hubiera pitado penalti habría sido otro mangazo del Betis. Dicen que es el más perjudicado por el VAR, será porque siempre pitan a su favor y tienen que corregir al árbitro

9. Imanol

Bastante cachondeo han tenido ya de arbitrajes descaradamente a favor del Betis. Las dos últimas eliminatorias contra la real sociedad. La no falta de illarramendi, y la línea del no fuera de juego entre otras muchas más. Llorones, que sois unos llorones. Lo de contra villareal no era penalti ni de lejos!!

10. manuel guerrero piosa

lloriqueo ustedes que se quitais del un terreno de juego payaso y eso es penalti de toda la vida el balon va hacia la porteria rival y el defensa se le da con la mano involuntariamente pero le da en la mano asin que eso es penalti payaso no que me quiro de en medio.jejeejejeje