Exaltación bética a la salida del Villamarín: "Este año queremos dos finales"

Tito González

El Betis sufrió para ganar por 2-1 y afianzar su tercera plaza ante un incisivo Mallorca tras cobrar ventaja en el primer tiempo con un gol de Álex Moreno, luego neutralizado por el kosovar Vedat Muriqi a un cuarto de hora del final, aunque el brasileño Willian José selló de penalti el triunfo local.

Tras una primera mitad con alternativas, pero con mayor dominio bético, Moreno abrió a los 25 minutos el marcador al cabecear un gran centro de Sergio Canales y, aunque en la segunda el Mallorca empató con el segundo gol en Liga del activo Muriqi, Willian José echó al traste el buen trabajo de los baleares con su gol de penalti en el 83.

Las cámaras de Mediaset recogieron las reacciones del beticismo, exultante tras ganar al Mallorca. Puedes verlo en el vídeo que encabeza la noticia.