Las notas de los jugadores del Betis ante el Cádiz: uno por uno

El Real Betis ha remontado el partido ante el Cádiz y se ha llevado los tres puntos del Nuevo Mirandilla (1-2). Los goles de Tello y Borja neutralizaron el tanto de Alejo. Sigue peleando el equipo de Pellegrini por la Champions.

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Betis y a Pellegrini:

Bravo (6): solvente en todas las acciones. No pudo hacer nada en el gol de Alejo. Bien por arriba y en una falta de Alcaraz en el tramo final del choque.

Sabaly (5): empezó mal y después se arrancó en un par de acciones ofensivas. No fue su mejor encuentro.

Pezzella (6): bien por arriba. Pudo anotar en algún cabezazo

Bartra (7): gran partido de nuevo para el catalán. Le tocó pelear con Negredo, algo que no es fácil, y por momentos ganó la batalla.

Álex Moreno (5): no fue un encuentro brillante para él. Menos activo en ataque que de costumbre.

Guido (6): en su sintonía de estar atento a y correcto en todo. No era fácil su partido por la intensidad defensiva del Cádiz.

Fekir se marcha de Pacha Espino. (Foto: Kiko Hurtado).

Guardado (6): serio, aportando y metido en el partido en todo momento. Gran tiro en la segunda parte que le pudo dar el primer gol al Betis.

Canales (6): de más a menos. Con los cambios en la segunda parte pasó al medio campo y se le vio menos en ataque. Con todo ello, es difícil que baje del seis.

Fekir (6): dejó detalles, intervino mucho en el juego de ataque, pero le faltó algo más para hacer el choque que necesitaba el equipo.

Juanmi (3): cuando no marca, el malagueño participa muy poco en el juego. Errático en casi todo y además le dio el gol a Iván Alejo.

Willian José (4): invisible y estéril. Perdido todo el partido.

El Cádiz se lamenta tras uno de los goles del Betis (Foto: Cristo García).

Suplentes

Borja Iglesias (7): listo para tirarse al suelo cuando sintió la patada y enorme en el lanzamiento del penalti. Sigue tocado por la varita.

Joaquín (6): salió y todas las pelotas las jugó con criterio. Buena aparición.

Bellerín (5): correcto cumpliendo el expediente.

Tello (7): Primera pelota y golazo de calidad.

Pellegrini (7): enorme en los cambios de la segunda mitad que sirvieron para remontar el partido. El equipo tiene hambre por ganar cada encuentro y ese mensaje viene desde el banquillo. Ganó el Betis como ganan los grandes: sin hacer un gran encuentro.

Escribir comentario 2 comentarios

1. Colorin colorado

Que pasa?no fu ciona esto? o esque solo escribian palanganas? y ya se les callo la boca como a uno que ponia como era ahh si ya pronto el 15 desaparecio del mapa al igual como muchos otros porecitos porecitos este año la liga la tenemos a tiro y le sacan 12 puntos ayyy los penitas

2. Carlos heras

No todos los partidos tienen que ser buenos lo bueno es que siempre se va a ganar y se gana.... es verdad juanmi si no mete es nulo y defiende mal los cambios le dieron al betis el triunfo que se lo merecia por lo que se vio en el campo el cadiz no estuvo mal ojo el arbitrito pues casero y caradura no solo por el gol anulado dejo que el cadiz jugara sucio sin sancion y una que hace el betis que apenas agarro una si una y el otro llevaba 12 y de tarjetas y nada, estando el at madrid barcelona y detras real sociedad