Borja Iglesias, ganas de pasarlo bien incluso durante el himno: mira a la cámara y sonríe

Borja Iglesias se convirtió en el gran protagonista de la primera mitad en el Real Betis. El ariete rompió el marcador con un gran cabezazo, imposible para Mamardashvili, que ponía momentáneamente el 1-0 a favor de los de Pellegrini, pese a que unos minutos después fue Hugo Duro quien equilibraba las fuerzas. No obstante el 'Panda' fue uno de los más activos de los heliopolitanos, bregando con los rivales, arrastrando defensas y generando mucho daño. En la previa del encuentro  ya advertía que era "el partido de mi vida" y salió enchufado como el que más. Así se le pudo ver desde el himno, con ganas de disfrutar y sonriendo a cámara. Puedes verlo en el vídeo que encabeza la noticia.