Antony podrá jugar el partido del próximo fin de semana ante el Real Madrid en el Benito Villamarín después de que el Comité de Competición haya decidido quitarle la tarjeta roja que vio en el partido ante el Getafe. Manu Carreño ha dado su opinión sobre la polémica en ElDesmarque de Cuatro y dice no entender por qué el Comité de Competición entra a hacer juicios de valor de lo que dice un árbitro -en este caso Alberola Rojas- en un acta.
"Antony va a estar en el partido ante el Real Madrid porque le han quitado la tarjeta roja, lo han dejado en amarilla, interpretando que no quería tocar al jugador y que quería jugar el balón ¡Pero desde cuándo el Comité de Competición interpreta lo que ha pitado un árbitro! Nos estamos volviendo locos", asegura Manu Carreño en el programa.
Y lo cierto es que Alberola Roja dejo plasmado en el acta justo lo contrario, que Antony no tuvo intención de jugar la pelota y lo justificó así: "Por entrar por detrás a un adversario sin posibilidad de disputar el balón, utilizando una fuerza excesiva".
"Muy feliz, muy feliz de estar preparado para el partido ante el sábado. Estaba saliendo del entrenamiento, una persona del staff me lo ha comunicado y ya todos muy contentos", ha asegurado el futbolista cedido por el Manchester United a la salida del entrenamiento de este miércoles.
"Me dio, pero yo creo que es más la intención con la que él va, pero bueno la decisión no la tomo yo", ha explicado un Juan Iglesias que se enteraba en directo y por ElDesmarque de la decisión del Comité de Competición de anular la tarjeta roja a Antony.
Son ustedes los periodistas, los que están, con frecuencia, hablando y cuestionando a los árbitros. Su trabajo, el de ustedes, es otro es informar.
Para Manu Carreño todo lo que sea debilitar al rival de su Real Madrid aunque sea injusto lo defenderá.
A Manu Carreño lo que no le gusta es que Anthony juegue contra su Real Madrid. Todo lo que sea debilitar al adversario aunque sea injusto.
Loco estar el que te ha puesto a ti en ése programa
Pues decisión inesperada pero justa aunque el daño ya está hecho,afortunadamente el partido se ganó y no se movió el marcador pero y si a consecuencia de jugar con uno menos esos minutos,hubieran empatado o ganado el partido el Getafe como se solucionaria esto. Una vez comprobado wue rl árbitro mintió en el acta,pudiendo perjudicar al Betis lo justo sería sancionar al árbitro por mentir en el acta y al del VAR igualmente por prevaricar y no hacer su trabajo ,perjudicando a un equipo por una falta inexistente.
Pues decisión inesperada pero justa aunque el daño ya está hecho,afortunadamente el partido se ganó y no se movió el marcador pero y si a consecuencia de jugar con uno menos esos minutos,hubieran empatado o ganado el partido el Getafe como se solucionaria esto. Una vez comprobado wue rl árbitro mintió en el acta,pudiendo perjudicar al Betis lo justo sería sancionar al árbitro por mentir en el acta y al del VAR igualmente por prevaricar y no hacer su trabajo ,perjudicando a un equipo por una falta inexistente.
El Madrid y sus periodistas...
Y tú eres periodista deportivo???
Si fuera un jugador del Madrid o los sobrevalorados Mebbpe o Vinicius seguro que le parecería bien Carreño vete a cagar
cuando le quitaron la roja de vinicius .... eso si estaba bien no?
Manu madrileño tu a lo tuyo y no metas el culo en poya ajena
Manu Carreño siempre habla mal del Betis cada vez q habla , que la mame y a llorar
Manu Carreño siempre habla mal del Betis cada vez q habla , que la mame y a llorar
Aayy Carreño carreñete que se te ve el plumerete, que yo conozco a un cojo sentao, es más, te digo por sino te has enterao, que a veces, las interpretaciones, te mandan a la calle, y se te queda cara tonto, cuando vuelves a ver la repetición, si esa es de roja, tu si que estás preparao, al igual que Juan Iglesias o Nion o el portero que bien que corrió el Soria a comerle la oreja al árbitro este es el legal el que no pierde tiempo y miren ustedes las repeticiones a ver si eso es de expulsión, menos mal que existen estos comités para hacer justicia, roja dice er nota. Getafe Jueguen ustedes más al fútbol y entonces verán cómo no tienen problemas de bajar, querían usted Carreño dejar sin jugar a Antoni por esa jugada?. No te lo crees tuuuu.
Pues con la opinión de Manu Carreño se me acaba de caer un Mito.
Más veces debería entrar el CCD para subsanar los desmanes arbitrales. Resolución justa, era una amarilla clara.
Por la sencilla razón que qué el árbitro falta a la verdad, ya que no utiliza fuerza excesiva na nada por el estilo. Es más, recoge la pierna y le roza levemente en la planta del pie. Es una tarjeta amarilla de toda la vida. Esa es lo que iba a mostrarle, pero entre los hermanos Munuera (el linier y el del Var) la liaron. Claro el del Var no iba a ir en contra de lo que le indicó su hermano al árbitro. Despropósito arbitral -una vez más-, sólo que está vez el CDD ha hecho su labor. Más veces deberían hacerlo y subsanar los desmanes arbitrales.
Estomago agtadecido qie tantas veces ha callado y tragado
Pues Carreño, profesional de esto, debería saber que los jueces están para interpretar. Y este comité no interpreta al árbitro sino la entrada del jugador, como se interpretan manos, conversaciones, modales, insultos....Bla,bla,bla.