El uno por uno del Real Madrid ante el Leganés

Pepe Jiménez

El Real Madrid visitó Butarque con la intención de seguir liderando la tabla tras la clara victoria del FC Barcelona ante el Sevilla. En ElDesmarque analizamos cómo ha sido la actuación de los jugadores del conjunto blanco.

Keylor Navas (6): El meta de Costa Rica volvía a la titularidad tras perderse el encuentro ante el Alavés. Sin demasiado trabajo durante el partido, no pudo hacer mucho más en los goles. Falló en algún despeje, pero su actuación, en esa ocasión, sí fue correcta.
Danilo (6): El brasileño, con Carvajal apercibido para el derbi, repitió titularidad por segunda jornada consecutiva. Más que correcta actuación del brasileño. Durante la primera mitad se animó a subir en algunos contragolpes pero no acertó a marcar llegando a mandar un balón al palo. Un buen partido.
Nacho (6): El central, que marcó ante el Alavés, volvió a mostrar sus mejores condiciones. Su punto negro lo marcó en el 2-3, cuando perdió la marca de Luciano, que acabó marcando solo.
Sergio Ramos (6): Vuelta a la titularidad para el de Camas tras descansar ante el Alavés. Apareció cuando el Leganés presionó y siempre estuvo correcto al corte. Aunque no fue su mejor partido en cuestión de salida de balón, sí estuvo muy atento en la anticipación. Se incorporó en los últimos minutos en busca del gol, pero no tuvo suerte.
Marcelo (6): Otro de los jugadores que volvía a la titularidad tras no aparecer en el último partido en el Bernabéu. El brasileño apareció poco en ataque pero cumplió en defensa.
Casemiro (5): El brasileño, enésimo jugador que volvía al once de Zidane, tampocó brilló hoy. Pareció no estar cómodo junto a Kovacic y fue incapaz de detener la oleada del Leganés tras el 0-3. Su papel en los últimos minutos, con el equipo controlando en la posesión, creció.
Kovacic (7): Buen partido del croata, que volvió a exhibir su corrección en el campo. Sin ser de los jugadores más destacados, Kovacic completó un digno encuentro en un mediocampo donde el brillo de Marco Asensio pareció eclipsar al resto. Cumplió con su cometido hasta ser sustituido en el 80' por Modric.
James (6): El colombiano, en pleno debate sobre su continuidad en el club, completó un partido gris. Anotó el primero de los blancos, regalado por Marco Asensio, y se fue apagando cuestión pasaron los minutos. Zidane lo retiró en el minuto 70 -el colombiano se fue muy enfadado- en busca de conseguir mayor control en el partido.
Lucas Vázquez (7): El canterano lo intentó de todas las formas pero no sumó el gol. Gran partido, eléctrico como siempre, creó mucho peligro por su banda. Pudo marcar un auténtico golazo en los últimos minutos pero Herrerín lo evitó. Aprovechó la oportunidad.
Asensio (9): El gran protagonista del partido. Regateó, asistió y bailó con la defensa del Leganés. El primer gol fue, casi, de su obra y en el resto participó de una forma u otra. Demostró las ganas que tiene de ser titular y se ganó la enhorabuena de su entrenador. El crack del partido.
Morata (8): Excelente partido del canterano blanco. Como casi siempre el delantero aprovechó su oportunidad y anotó dos goles. Con estos, el jugador suma 10 goles y se convierte en el segundo máximo goleador del equipo. Trabajo por y para el equipo.
Isco (6): No tuvo demasiado tiempo. Su entrada permitió que el equipo recuperase el control del partido. Combinó bien con Asensio e incluso intentó algún disparo.
Mariano (5): Sin tiempo para demasiado, peleó y buscó un gol que necesita para aumentar su confianza.
Modric (-): Con apenas diez minutos en el campo, no tuvo tiempo para demasiado.