El uno por uno del Real Madrid ante el Málaga

Joaquín Anduro

El Real Madrid conquista su 33ª liga después de imponerse al Málaga por 0-2 en el partido decisivo de La Rosaleda. Así ha sido la actuación de los héroes madridistas en la Costa del Sol.

Keylor Navas (10): Espectacular el portero costarricense con varias paradas de mérito, sobre todo una mano a un disparo de Sandro que se colaba por la misma escuadra blanca.
Danilo (5): Mal el lateral, dejando demasiados huecos en defensa por los que se colaban Sandro y Jony. Además, tampoco aportó demasiado en el ataque merengue.
Varane (7): Buen partido del galo atrás. Está en plena forma de cara a la final de Champions, olvidando completamente los problemas físicos que ha arrastrado este año.
Sergio Ramos (8): Gran partido del capitán en defensa. Imperial por arriba y ordenando la defensa de Zidane cuando el equipo estaba más encerrado en el área de Keylor.
Marcelo (7): Cumplió en defensa el brasileño, sin incorporarse tanto al ataque blanco como en otros partidos debido al gol tempranero de Cristiano.
Casemiro (5): Flojo el brasileño, concediendo demasiados espacios en las jugadas rápidas del Málaga. Un fallo suyo estuvo a punto de acabar en gol justo antes del gol de Benzema.
Kroos (7): El alemán volvió a colaborar en el juego madridista sin demasiados alardes, como suele ser habitual. Su ayuda en defensa se notó, sobre todo en la primera parte.
Modric (9): Partidazo del croata, otro de los que han recuperado su mejor nivel en el tramo final de la campaña 2016/17. Clave su recuperación de cara a la final de Champions.
Isco (9): Partido especial para el de Benalmádena, en su vuelta a casa, y de nuevo volvió a dejar grandísimos detalles de calidad. El primer tanto llegó con un pase suyo sobre Cristiano.
Cristiano (8): Otra vez tuvo que aparecer Cristiano para sacar las castañas del fuego. No se habían llegado a los 10 minutos de juego cuando el portugués batió a Kameni en el mano a mano.
Benzema (9): El francés, después de una temporada complicada, ha llegado al 100% al tramo final de la campaña, participando en la mayoría de las jugadas de ataque del equipo moviéndose por todo el ataque. Su gol fue el premio al trabajo.
Kovacic (7): Bien el croata, mejorando la actuación de Casemiro cuando sustituyó al brasileño. De nuevo cumplidor el ex del Inter.
James (6): El colombiano apenas tuvo protagonismo en los 20 minutos que estuvo sobre el césped, con el partido ya casi sentenciado al salir.
Morata (-): Apenas tuvo contacto con el balón el delantero madrileño durante el tiempo que jugó.